В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Медведев жестко ответил на слова хабаровского губернатора о детском лагере

Медведев жестко ответил на слова хабаровского губернатора о детском лагере

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев обрушился с критикой на руководителя Хабаровского края Сергея Фургала, который заявил о том, что никто не знал о существовании детского палаточного лагеря на территории комплекса «Холдоми». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам премьер-министра, «губернатор Хабаровского края (Сергей) Фургал сказал: «Никто и не знал, что есть палаточный лагерь, что он частный»… это что значит?.. чья обязанность знать?.. что это за заявление со стороны губернатора?.. если никто не знал, значит они плохо исполняют свои обязанности, а если знали, то почему разрешили?.. разберитесь, доложите».

Напомним, ранее пресс-секретарь правительства Хабаровского края Надежда Томченко проинформировала о том, что число скончавшихся в результате возгорания, произошедшего в детском лагере под Хабаровском, увеличилось до четырех.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх