В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

Борцунья за "права детей и женщин" открыла своё личико

Борцунья за "права детей и женщин" открыла своё личико

Оксана Пушкина, известный борец с семейно-бытовым насилием в России. Она свои взгляды обществу навязывает, причем в крайне безапелляционной и агрессивной форме. Не чураясь при этом откровенной лжи и манипуляций.

Причем, выступая на словах за "защиту прав женщин и детей", эта яростная борцунья, ничто же сумняшеся, смела на своём жизненном пути две семьи, в которых были дети, поскольку права жен и детей тех мужчин, на которых она положила глаз, для неё не существовали. Точно так же "трепетно" она относилась к правам своего собственного ребенка. которого "воспитывала" весьма своеобразно. 

Несколько дней назад интернет буквально взорвал видеоролик с фрагментом телепередачи, показанной в эфире «Первого канала» в 2007 году, где Оксана Викторовна в программе молодого еще тогда ведущего А. Курпатова на голубом глазу признавалась телезрителям, что, выражаясь современным языком, применяла домашнее насилие. По отношению к своему собственному  ребенку! Причем регулярно. И физическое, и психологическое. Реальное, а не предполагаемое.

- "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала",- так оценили этот ролик применительно к лоббизму антисемейного закона со стороны Оксаны Пушкиной.

В интервью она отвечает ведущему передачи на вопрос, применяла ли она к своему ребёнку логику "насилия".

Пушкина призналась в следующем:

"Я пыталась… В Америке же бить детей нельзя. Но иногда… Я сказала, что мы с тобою русские, и Америка с её законами не очень существует в этом плане. Я помню, что когда однажды я его пыталась… просто… чуть не убила… Он молчал. И чем больше я его м... [руками показывает, как порола сына]. Вот я орала, когда меня били, и они прекращали. А он молчал".

За что же порола Оксана Пушкина своего сына: 

"Он не делал уроки. Он смотрел компьютер. Он не выходил вовремя кушать. Тогда я выносила еду и говорила: "Ты будешь сейчас есть суп, который я тебе приготовила". Любимый, с фрикадельками. Он говорит: "Подожди полчаса". Суп стынет. И я выливала ему суп на голову. Вот такие были вещи. Я вам рассказываю".

Я сама мама и бабушка троих малышей, но мне немыслимо представить себя на её месте. Ведь это же никакая не материнская любовь, а сплошное уязвлённое самолюбие домашнего тирана!

Причем, в беседе она уточняет, что в США, где она тогда проживала с сыном, подобные выходки караются законом. И никаких душевных мук от сознания своего собственного несоответствия американским законам мы в том интервью 2007 года - не видим.

Однако сейчас, когда так яростно проталкиваемый ею закон о "семейно-бытовом насилии" подвис в неопределенности из-за президентских поправок в Конституцию, та же самая Оксана Пушкина с придыханием говорит, что, мол, все страны уже узаконили понятие нескольких видов насилия и тяжко и неотвратимо наказывают даже за мысль о насилии, а отсталая Россия до сих пор плетется в обозе цивилизации. 

Тогда, 12 лет назад, когда Пушкина давала интервью, и уж тем более - в период жизни в США (1993-1997 годы),   американская юридическая практика вызывала у нее усмешку: мол, «мы русские» и для нас ваши дурацкие законы не писаны!

Что же изменилось?

Сама Оксана Пушкина? Раскаялась, осознала "ценность прав других людей" и перестала жестко насаждать свою позицию? Как бы не так!

Она осталась столь же яростно непримиримой к своим оппонентам. Только теперь, вместо тарелки горячего супа, она выливает на них разного рода обвинения, подкрепленные её депутатским статусом:

Оксана Пушкина сдала православных активистов в МВД

"Депутат подозревает «Сорок сороков» в разжигании ненависти и вражды. Адвокат депутата Госдумы Оксаны Пушкиной Константин Добрынин пожаловался на православное движение «Сорок сороков» министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву. Поводом стали нападки активистов на разрабатываемый парламентарием законопроект о профилактике домашнего насилия".

Но и этого мало. Оксана Пушкина намерена ввести цензуру для всех несогласных с продвигаемыми ей западными «ценностями». Яростно вопя, что её травят, Пушкина выступила с инициативой принятия закона о булинге:

Борцунья за "права детей и женщин" открыла своё личико

Травля (буллинг — англ. bullying) — агрессивное преследование одного из членов коллектива (особенно коллектива школьников и студентов, но также и коллег) со стороны другого, но также часто группы лиц...

Борцунья за "права детей и женщин" открыла своё личико

В принципе, особого отличия от её агрессивно-авторитарного отношения к сыну в такой политике не просматривается. Тот же самый принцип: "есть только два мнения:  одно - моё, а второе - вредное или глупое".

Уже подзабылся многими некогда нашумевший скандал между Пушкиной и Поклонской, в ходе которого Пушкина орала в кулуарах Госдумы: «Закрой рот, продажная крымская подстилка!"

А вот как Оксана Пушкина, которую избрали в Госдуму от Одинцово, общалась со своими избирателями: "Да замолчите вы, кликуши!" "Вы можете исходиться на нет!"

Как пишет житель Одинцово: "Самое сильное выступление было, конечно, от ГОСПОЖИ-депутатши. Коротко и ясно: вы там в зале все быдло, которое даже слушать не умеет и вся проблема только в вас, бандерлоги. Не приходите ко мне на приём если у вас "палец" вниз".

И таких примеров "ненасильственности" и "непричинения вреда" по части своих собственных действий и высказываний  у мадам Пущкиной - воз и маленькая тележка.

Сплошь и рядом в СМИ и блогосфере авторы и комментаторы задают один и тот же вопрос:

"Хотелось бы понять, отдает ли себе отчет Пушкина в том, что она навязывает нам те самые законы, которые не хотела соблюдать сама?"

"Потому что если эту даму не остановить сейчас, то ведь она пойдет еще дальше. Дама нервная, в каких-то ситуациях у нее, что называется, «срывает резьбу». Мы видим, как сейчас, на наших глазах ею в государственном масштабе повторяется, в каком-то смысле, история с избиением сына. Только теперь вместо маленького мальчика, который не может ответить, депутат Пушкина лупцует весь совокупный народ России, не желающий слушать эту доминантную особь и принимать «чудесные американские законы».

Так ведь такой подход - это основа основ бытия современного либерала-западника: "Что позволено Юпитеру, непозволительно быку". Что в современной интерпретации звучит: "что позволено светлоликим и рукопожатным, непозволительно для ненавистного им  и презираемого ими "быдляка".

Они это, в общем, и скрывать уже перестали. 

Потому и подняли такой вой по поводу президентских поправок в Конституцию, что они перекрывают им вторые-третьи гражданства, насаждение ЛГБТ и разрушение семьи.

Ну а отказ от приоритета международного права над российским законодательством - это вообще "экстремизм"! Кто бы сомневался.

Так что голосуем за президентские поправки и накрываем медным тазом все потуги любителей заокеанского права!

Прихожанка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх