В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Российские границы закрываются

Российские границы закрываются

На сайте Правительства РФ опубликовано распоряжение об ограничении транспортного сообщения через границу РФ, а также через сухопутный участок российско-белорусской границы. 

С учетом того, что в России продолжает постепенно расти число заразившихся новым коронавирусом COVID-19 по вине вернувшихся из заграницы инфицированных этой заразой российских туристов, а также прибывающих в страну больных иностранцев, Мишустин принял решение о временном закрытии всех транспортных каналов России с внешним миром, сообщает RT.

В своем указе Мишустин отметил необходимость «временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации», распоряжение вступит в действие с 30 марта. При этом документ оговаривает ряд исключений. Так, ограничение не коснется дипломатических работников МИД, а также россиян, проживающих на территории Калининградской области.

Распоряжение вступает в силу с 30 марта 2020 года.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх