В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Экс-посол в США хочет баллотироваться на пост президента Белоруссии

Экс-посол в США хочет баллотироваться на пост президента Белоруссии

Экс-глава Парка высоких технологий Белоруссии, бывший посол республики в США Валерий Цепкало заявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2020 года.

"Я принял решение баллотироваться на пост президента Республики Беларусь. У меня достаточно для этого и управленческого и жизненного опыта. Имея серьезные контакты в политических и деловых кругах в разных странах мира, я смогу их использовать на благо народа Беларуси", - написал Цепкало на своей странице в Facebook.

Цепкало был директором Парка высоких технологий Белоруссии c октября 2005 по март 2017 года. До этого занимал пост помощника президента в сфере науки и технологий, в 1997-2002 годах был послом Белоруссии в США, работал первым замминистра иностранных дел.

Также о намерении предложить свою кандидатуру на грядущих президентских выборах сообщил в Facebook депутат, председатель Либерально-демократической партии республики Олег Гайдукеви.

Выборы президента назначены в Белоруссии на 9 августа. Ранее белорусский лидер Александр Лукашенко гарантировал, что очередные выборы в стране пройдут "абсолютно честно и порядочно". При этом он заявлял, что не держится "посиневшими пальцами" за президентское кресло, но намерен предлагать белорусам свою кандидатуру на высший государственный пост, пока она не будет отвергнута.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх