В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Русские шпионы уже вылетели: Оскорбившему русских женщин американцу намекнули на скорый и бесславный конец

Русские шпионы уже вылетели: Оскорбившему русских женщин американцу намекнули на скорый и бесславный конец

Назвавший российских женщин "чернобыльскими уродами" хоккеист испугался шпионов из России, которые хотят его пристрелить. "Я уже купил билеты на самолёт двум русским шпионам", - заявил российский тренер Андрей Назаров.

Американский хоккеист Райан Уитни, обозвавший женщин России "чернобыльскими уродами", теперь опасается, что его за это пристрелит "русский шпион". Спортсмен пообещал больше никогда не приезжать в Россию.

Оскорбление прозвучало в подкасте Spittin’ Chiclets. В нём американец хоккеист обычно критикует жизнь в России и граждан страны. В одном из выпусков спортсмен пересёк черту, назвав российских женщин "чернобыльскими уродами с тремя глазами".

"Я делюсь опытом игры в России и рассказываю о том, что меня удивило и повеселило. Надеюсь, меня не пристрелит русский шпион. У меня же маленький сын", - заявил Райан Уитни после того, как стало известно о его оскорбительных высказываниях.

В ответ на оскорбления российский тренер Андрей Назаров обещал дать американцу по носу. Также слова Райана Уитни осудили олимпийские чемпионы по хоккею Вячеслав Фетисов и Александр Кожевников.

"Я уже купил билеты на самолёт двум русским шпионам, пусть встречают их. Они летят к вам бизнес-классом", - сказал Андрей Назаров.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх