В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Только отобрать: Климкин озвучил единственный способ «вернуть» Крым

Только отобрать: Климкин озвучил единственный способ «вернуть» Крым

Бывший руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин, комментируя заявление лидера Украины Владимира Зеленского о том, что РФ «станет стыдно» за Крым и она его отдаст, подчеркнул, что в России добровольно никто не откажется от полуострова, «Крым можно только отобрать». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее в интервью изданию «Украинская правда» Владимир Зеленский объявил, что полуостров Крым вернется под контроль киевского руководства, а российскому народу через несколько лет станет стыдно.

Напомним, что Крым стал частью Российской Федерации после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором около 96% избирателей на полуострове проголосовали за вхождение в состав России. Власти полуострова организовали референдум после государственного переворота в Киеве в феврале того же года. Как отмечал российский президент Владимир Путин, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх