В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    с продажным и безмозглым руководством никогда не будет сильной России, все вывозят за бугор, вывезут остальное, а нар...ЦИК обработал 100...
  • Виктор Козодоев
    теперь общество разделили на власовцев и патриотовЦИК обработал 100...
  • Виктор Козодоев
    Это голосование нужно признать недействительным, так как паспорта были уже написаны, кидай сколько в голову взбредет,...ЦИК обработал 100...

Больная COVID-19 украинка задержана в Ленинградской области

Больная COVID-19 украинка задержана в Ленинградской области

В Ленинградской области задержана больная COVID-19 гражданка Украины. Молодая женщина после того, как узнала диагноз, попыталась скрыться и даже успела проехаться в такси.

Сегодня, 1 апреля, в городе Луга была задержана 24-летняя жительница Санкт-Петербурга, сообщили в пресс-службе регионального главка МВД. По данным местных СМИ, Наталья является гражданкой Украины.

По данным полицейских, 27 марта девушка сдала анализ на коронавирус в связи с симптомами ОРВИ. Вчера, узнав о положительном результате теста, она попыталась скрыться в другом регионе, однако решила вернуться.

Её задержали в 6 утра в городе Луга во время поездки в такси. Таксист, его сожительница и сама беглянка переданы в инфекционную больницу имени Боткина.

Материалы по данному факту передадут в следственные органы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх