В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Адвокат керченских провокаторов рассказал, куда делось оружие с украинских кораблей

Адвокат керченских провокаторов рассказал, куда делось оружие с украинских кораблей

Участвовавшие в керченской провокации корабли до сих пор остаются вещественным доказательством по делу, которое расследуется в России.

Поэтому в качестве вещдоков были изъяты оружие, боеприпасы и некоторое оборудование, рассказал адвокат украинских моряков Николай Полозов.

По его словам, было изъято порядка 30 единиц оружия, включая автоматы Калашникова и пистолеты Макарова, боеприпасы к артиллерийским установкам, а также радионавигационное оборудование.

«Также морякам не вернули изъятые у них сотовые телефоны, флешкарты, электронные накопители. Все это осталось в качестве вещественных доказательств в России», — рассказывает юрист.

Ранее, Федеральная служба безопасности России подтвердила, что корабли, участвовавшие в прошлогодней керченской провокации, были переданы Украине в надлежащем состоянии, которое не вызвало претензий представителей Киева. Таким образом, повреждения могли быть сделаны во время перехода кораблей в Очаков.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх