В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

В США намерены бороться с использованием российского топлива на военных базах в Европе

В США намерены бороться с использованием российского топлива на военных базах в Европе

В США предлагают бороться с зависимостью американских военных объектов в Европе от российского топлива. С таким предложением в конгрессе выступил республиканец Дон Бэкон.

«Сегодня одной из наиболее серьёзных угроз для наших европейских союзников, а также для военных баз США в Европе, является монопольное положение России на рынке нефти и природного газа», — заявил конгрессмен.

Он отметил, что в Европе американские военные объекты зависят от российского газа. Так, США вкладывают более $1 млрд в медицинский комплекс для военных в Германии.

По мнению Бэкона, США должны найти другие источники энергии, чтобы сделать американские базы независимыми от российского топлива.

«Мы просто не можем допустить, чтобы Россия имела возможность оставить наши передовые военные базы без энергоснабжения», — подчеркнул Бэкон.

Республиканец считает, что США должны выработать новую стратегию и найти альтернативные российским ресурсам источники энергии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх