В курсе событий

28 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Нет. Они такими родились.Азербайджан предл...
  • Амфибрахий Дактилев
    Правильнее будет поставить вопрос о деоккупации матери городов русских, Киева.Россия не будет у...
  • Вадим Скоробогатов
    Вот я думаю...А АЗЕРЫ...НЕ ОХУ..ЛИ?????Азербайджан предл...

Представитель Порошенко: Украина — это пуля, летящая в лоб Путину.

Представитель Порошенко: Украина — это пуля, летящая в лоб Путину.

Украина – это пуля, которая летит в лоб Путину

Такое сравнение сделал представитель Порошенко в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный в интервью украинскому изданию INSIDER.

«Европа и весь мир пытается еще успокоить Путина здравым смыслом. Пока нет того, что можно сказать, давление силы. Пока процесс находится в рамках фразы, которую сказал президент Обама, что Россия заплатит за аннексию Крыма и войну на Донбассе большую цену. Она прозвучала где-то месяцев 8 назад. И пока все находится в рамках этого тезиса. В буквальном смысле», — уверяет Бессмертный

Также представитель Порошенко откровенно высказался в том смысле, что Киев тянет на переговорах время, рассчитывая, что после выборов в США новая администрация будет более активно помогать Украине.

«Пройдут выборы в Соединенных Штатах, придет новое руководство, тогда и посмотрим», — заявил Бессмертный.

Также Роман Бессмертный выразил уверенность в том, что Россия в конце концов исчезнет.

«Я когда был студентом, то в одном из тогдашних журналов вышла повесть «Белое пятно», и в ней описывалось, что будет, если исчезнет СССР. Да, это проблема. Эта фраза классика об империи зла — это же только вершина айсберга, а если взглянуть в основу, за этим стоит?

Умные люди говорят, что восточные деспотии объясняются нехваткой воды, а эта деспотия объясняется колоссальными ресурсами. Вот оно тебе льется прямо в руки, ничего и делать не надо, а энергию куда-то деть надо, то пошли повоюем.

Нормальному человеку, мне хотелось бы, чтобы это произошло быстрее, но очевидно, что Украина — это шар, который летит в лоб Путину»., — заявил представитель Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх