В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

СМИ: Опубликован спутниковый снимок уничтожения «малайзийского Boeing» истребителем

СМИ: Опубликован спутниковый снимок уничтожения «малайзийского Boeing» истребителем

В программе «Однако» на Первом канале продемонстрировали снимок,  сделанный, предположительно, иностранным спутником-шпионом непосредственно перед крушением малайзийского Boeing на Украине.

Первый канал опубликовал выводы авиаэксперта Джорджа Билта. Эксперт утверждает, что "Боинг" был сбит преследовавшим его реактивным истребителем. Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой "воздух-воздух", затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения.

На снимке отчетливо виден Boeing 777 и атакующий истребитель, предположительно МиГ-29. Также хорошо виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов. По местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.
 
- Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили, - сообщил первый вице-президент Российского союза инженеров Иван Андриевский.

Ранее, в распоряжении «МК» оказался документ, подтверждающий, что в момент катастрофы рядом с рейсом MH17 находился военный самолет – факт, который усиленно стараются игнорировать на Западе.

СМИ: Опубликован спутниковый снимок уничтожения «малайзийского Boeing» истребителем

Этот документ – снимок данных радиолокатора авиадиспетчера на момент катастрофы рейса MH17 – был предоставлен «МК» Консультативно-аналитическим агентством «Безопасность полетов». 

Реконструкция данных с радиолокатора ростовского центра управления воздушным движением — картина событий от момента катастрофы плюс еще 20 минут после нее. Метками в виде буквы «Т» обозначен военный самолет. Сиреневым цветом отображена линия движения рейса MH17.

"Изображение представляет собой дисплей радиолокатора, используемый при управлении воздушным движением. На нем ясно видно, что в момент катастрофы и после нее, севернее маршрута полета «Боинга», наблюдалось передвижение каких-то самолетов. Скорее всего, военных, так как метки стоят очень кучно. Можно сделать вывод, что это либо один, либо два самолета. В любом случае, там точно что-то было."

Однако наличие этих меток на экране локатора никак не вяжется с заявлениями украинской стороны о том, что военная авиация Украины в интересующий расследование период времени никаких полетов не выполняла.

И что еще важно: местоположение этих меток на локаторе – слева от курса движения Боинга – совпадает с фотографиями на месте падения, где ясно видны следы от внешнего воздействия на левом крыле и левой стороне кабины экипажа сбитого «Боинга-777» 

СМИ: Опубликован спутниковый снимок уничтожения «малайзийского Boeing» истребителем

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх