В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Спутники США "видели" крушение MH17, но "Пентагон сразу всё засекретил" - соцсети дали подсказку Голландии

Спутники США "видели" крушение MH17, но "Пентагон сразу всё засекретил" - соцсети дали подсказку Голландии

После предложения Голландии к России по расследованию крушения MH17 в соцсетях дали подсказку просителям. Напомнили, что сразу три спутника США находились поблизости и "видели", что произошло. Однако "Пентагон сразу всё засекретил".

Предложение Нидерландов к России принять участие в расследовании крушения малайзийского "Боинга" MH17, потерпевшего крушение на Украине, было воспринято экспертным сообществом, да и просто пользователями в соцсетях по-разному. Кто-то поддерживает, другие отметают совместную работу. Но больше всё же тех, кто высказывается в духе "а я говорил, что так и будет". 

Гаага, как известно, обратилась к России с просьбой о содействии расследованию действий Украины, не закрывшей воздушное пространство для MH17. Другими словами, мы, как выходит, должны ответить за Киев?
"В этой связи два вопроса, - пишет, например, политолог Владимир Корнилов. - Первое - не пробовали спросить об этом Украину? Второе - что мешало сделать это 5 лет назад?"

"Радио Стыдоба" отмечают, что с момента крушения прошло несколько лет, и только теперь Гаага хочет помощи России: "Оперативно, не прошло и шести лет". 

В то же время Robin Goodov @RobonGood задаёт главный "наивный вопрос", который Нидерландами почему-то так и не поднимается:

"Кто сбил малайзийский "Боинг"? Вот что сейчас интересует мир, тем более 3 спутника США в это время находились над этой территорией, но Пентагон всё сразу засекретил - будем ждать 50 лет?

!!" - пишет он. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх