В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Геращенко посмеялся над угрозами "марионеток Путина" - "Корреспондент"

Геращенко посмеялся над угрозами "марионеток Путина" - "Корреспондент"

Украинские издание «Корреспондент» узнало о реакции народного депутата и советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко на возбуждение Следственным комитетом РФ против него уголовного дела.

«Все эти угрозы в мой адрес Следственного Комитета, Кадырова и других "марионеток Путина" – мне смешны. Я знаю, что то, что я делал и делаю для защиты интересов Украины как в МВД, так и в Раде и в информационном пространстве – правильно! Будущего у Путина и путинской России нет!», – написал политик на своей страничке в Facebook.

Кроме того, он отметил, что «призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла».

«Корреспондент» напоминает, что это не первое дело СК РФ, возбужденное против Геращенко.

Ранее народный депутат предложил публиковать на сайте «Миротворец» информацию о российских военных, которые участвуют в боевых действиях в Сирии, после чего его страничка в Facebook была заблокирована, а Россия возбудила против него уголовное дело. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх