В курсе событий

28 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Извините, барахлит мой комп. Я была в шоке, когда наткнулась в Интернете на домашнее порно одной российской певицы - ...Пушков потребовал...
  • Екатерина
    Сегодня звания в России можно получить быстро "по протекции" или за удачный фильм (театральную постановку), концертну...Пушков потребовал...
  • Serge
    Бл...ди, сэр!Суд Англии разреш...

Да придет СПА. Трамп нашел еще одно "спасение" от коронавируса

Да придет СПА. Трамп нашел еще одно "спасение" от коронавируса

Теперь понятно, о каком свете в конце туннеля Трамп предупреждал пару недель назад. Об ультрафиолете. За минуту, говорит, убьет COVID. Хорошо, что он о методе Горбатого не слышал. У того получалось еще быстрее.

Это из разряда "я хоть что-то предлагаю". Сама идея принадлежит не ему, а и.о. замминистра внутренней безопасности по науке и технологиям Уильяму Брайану. Это он на брифинге в Белом дом сообщил, что прямой солнечный свет, высокая температура и влажность способны уничтожить COVID-19. 24 градуса по Цельсию, 80 процентов влажности и коронавирус начнет загибаться через две минуты на поверхности и через полторы в воздухе.

А чего тянуть, тут же усовершенствовал рацпредложение Дональд Трамп. "Если мы подвергаем тело воздействию ультрафиолета или очень мощного света, если доставим его внутрь организма, через кожу или как-то иначе, это убьет его за минуту", – не уточнил он, кого: вирус или организм. Хорошо, что он о методе Горбатого ничего не слышал. У того-то получалось еще быстрее: "чик, и ты уже на небесах". Мог бы, между прочим, попробовать заклинание. Не то, которым он и так заговаривает эпидемию, "мы прошли пик пандемии". А то, что даже дети понимают. У собачки заболи, у кошечки заболи, у Китая заболи, а у Америки заживи.

Но он решил, что это антинаучно.

Другое дело – ультрафиолетом под кожу. Ультразвуком же зубы чистят. Есть только один побочный эффект. Когда Трамп настаивал на лечении этой заразы лекарством от малярии, пошли слухи о наличии у него крупного пакета акций фармацевтической компании. Теперь, поскольку он все-таки "приватизировал" лишь Луну, а не Солнце, наверняка заговорят о его личной заинтересованности в развитии СПА-бизнеса. Ведь после таких его слов гигантские очереди выстроятся не за бесплатным супом, как сейчас, а в солярий.

Зато сейчас понятно, о каком "свете в конце туннеля" Трамп говорил пару недель назад. Видимо, тогда они как раз начинали эти свои "изыскания". Хотя на счет ультрафиолета все и так давно известно. По данным Всемирной организации здравоохранения, его длительное воздействие на человека может привести к острым и хроническим последствиям, а в самых серьезных случаях вызвать рак кожи и катаракту. Но что они там в своем ВОЗ понимают. Госсекретарь Помпео же сказал, что будем их менять.

Вот Трамп – это голова. Подумал, коль нобелевскую премию мира мне не дают, зайду-ка я, как Черчилль, с другой стороны. Только тот взял за литературу, а этот, поскольку больше двух строк в Twitter связать не может, пошел по медицинской части. Почему бы и нет. Пора открыть, что витамин потому и "Д", что от Дональда пошел. Впрочем, через этот проход он и на "нобелевку" мира все-таки может выйти. Ведь это у него даже не предложение получается, а призыв. Солнечному миру – да, да, да.

Правда, и ядерному взрыву нет, нет, нет, говорить пока преждевременно. Это же самый яркий световой эффект. Массовое излучение. В смысле, излечение и от вирусов, и от людей. В общем, лучше пусть говорит. За минуту, может, и не вылечит, но хоть пять минут жизни вернет.

Михаил Шейнкман, радио Sputnik

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх