В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandr Shihov
    Да я и так вижу - местный дурачок!Долгий путь к изм...
  • Alexandr Shihov
    Не надо всё в одну кучу валить, коли в болоте живёшь!Долгий путь к изм...
  • Игорь Петров
    Эти козлы в составе Вермахта против русских людей воевали. То есть Гитлер твой кумир? Ну тогда всё с достижениями пон...В Москве жёстко о...

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал обращение к актеру

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал обращение к актеру

Сын россиянина Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, выпустил обращение к актеру, в котором сравнил происходящее с цирком и обвинил виновника аварии в том, что тот устраивает шоу.

Виталий Захаров начал обращение со слов "Михаил Ефремов убил моего отца". Он объяснил, что только сейчас собрался с мыслями для публичных комментариев.

"Хочу ответить Михаилу Ефремову на его видеообращение, на так называемые извинения. Это он сделал публично, на четвертый день после аварии. Михаил Олегович, перед кем вы извиняетесь? Перед семьей, передо мной или перед публикой?"
По словам сына погибшего, лично он не получал ни извинений, ни предложений о поддержке. Он предположил, что все публичные заверения Ефремова, а также смерть его отца – "часть шоу".

В обращении Захаров-младший также опроверг, что адвокат Александр Добровинский представляет его интересы. Хотя юрист ранее и выступал от имени семьи Захарова, выяснилось, что он даже не выходил на связь с Виталием.

Ранее адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы Михаила Ефремова, заявил, что его подзащитный намного больше переживает за погибшего в ДТП с ним Сергея Захарова, чем родственники, устроившие "борьбу" за компенсации.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх