В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Южная Корея освободила "Севастополь"

Южная Корея освободила "Севастополь"

Власти Республики Корея освободили задержанное в порту Пусан российское судно "Севастополь", заявили в посольстве России в Сеуле.

"Запрет полностью снят, все южнокорейские ведомства об этом проинформированы", - отметил сотрудник посольства.

По его словам, судну разрешили покинуть порт, однако для этого ему необходимо завершить ремонт.

Напомним, власти Южной Кореи арестовали владивостокское судно "Севастополь", принадлежащее компании "Гудзон", 28 сентября. Официальный Сеул заподозрил, что судно возило нефть из КНДР вопреки резолюциям Совета безопасности ООН. Ранее корабль не подозревался в заходах в порты Северной Кореи.

Месяцем ранее США ввели дополнительные санкции в отношении ряда российских компаний, которые были заподозрены в торговле с КНДР. В их числе - компания "Гудзон". Тогда Вашингтон утверждал, что располагает спутниковыми снимками, на котором ее танкер "Патриот" находится неподалеку от китайского судна Wan Heng 11 из санкционного списка.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх