В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Костюк
    Скатерью дорога!"Ну вот и все": ж...
  • слава ким
    Старый маразматик совсем с ума выжил.Киев утюжит Донбас, убивает мирное население, а восстанавливать разруху видишь ...Кравчук надеется ...
  • Nikolay Stepanov
    Придирки неизвестно к чему. Пошёл вон!ЦИК обработал 100...

Германия испугана, Норвегия действует: Разгул преступности в Швеции беспокоит соседей

Германия испугана, Норвегия действует: Разгул преступности в Швеции беспокоит соседей

Разгул преступности в Швеции беспокоит соседей. Полицию Германии ситуация просто пугает, а в Норвегии пытаются активно решить внутренние проблемы.

Разгул преступности в Швеции пугает немецких политиков. Об этом сообщает шведское издание Svenska Dagbladet.

В 2017 году на территории Швеции было зафиксировано в два раза больше убийств с применением огнестрельного оружия на душу населения, чем в ФРГ. Подобная ситуация удивляет немецких правоохранителей. Особенно их беспокоит разгул преступности среди несовершеннолетних, которые имеют ещё и доступ к оружию.

Похожие проблемы наблюдались в Норвегии, но там стараются исправить ситуацию. В частности, в проблемных районах Осло увеличили количество полицейских. И уже летом 2019 года в районе Сёндре Нордстранн в течение одной недели не было зафиксировано преступлений, к которым причастны несовершеннолетние граждане.

Часть работы связана с общением с мигрантами. В частности, шведские инспекторы осваивают арабский язык для налаживания контакта. Это стало необходимостью, так как в ходе борьбы с ОПГ правоохранителям приходится активно общаться с людьми. Но многие женщины, десятилетиями живущие в Норвегии, не говорят по-норвежски.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх