В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Не думаю что какие то "специалисты" приедут. Они же не дураки, они давно на контроле, повяжут сразу на границе. А во...Правый сектор и Н...
  • Светлана Свободная
    Попутный ветер в спину."Ну вот и все": ж...
  • alexander trubachev
    Похоже на фейк. Ну разве даст Бацька у себя в минске майдан закрутить?Правый сектор и Н...

"Золотая судья" Хахалева отказалась раскрыть доходы

"Золотая судья" Хахалева отказалась раскрыть доходы

Скандально известная кубанская судья Елена Хахалева отказалась предоставлять сведения о своих доходах и имуществе за прошлый год, следует из данных Краснодарского краевого суда.

Сведения о доходах судей были опубликованы на сайте ведомства в рамках борьбы с коррупцией.

Из 138 судей, работающих в ведомстве, обнародовать информацию согласились лишь 84 человека. Остальные, в том числе Хахалева, предпочли скрыть данные о своем имуществе.

В 2017 году Хахалева оказалась в центре скандала, когда в интернете появилось видео с шикарной свадьбы ее дочери Софьи, на которую были приглашены Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие известные артисты. В СМИ появились сообщения, что свадьба могла обойтись в два миллиона долларов.

Сама Хахалева заявляла СМИ, что организацию торжества полностью взял на себя отец дочери – бизнесмен Роберт Хахалев. Последний в свою очередь утверждал, что свадьба дочери обошлась ему в сумму до пяти миллионов рублей, а Павлиашвили и Меладзе, как его друзья, участвовали в торжестве на правах гостей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх