В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Светлана, да не горюйте Вы, обыкновенные "дочери охвицеров" или просто тупоголовые уроды, которым сильная Россия не н...ЦИК обработал 100...
  • Вячеслав Гаврилов
    Ещё один анархист нарисовался. Откуда это вас высыпало: столько лет ховались, а теперь обозначились.Долгий путь к изм...
  • Вячеслав Гаврилов
    Проснись п....а, нас обокрали.Долгий путь к изм...

Пентагон рассылает российским журналистам угрожающие письма

Пентагон рассылает российским журналистам угрожающие письма

Федеральное агентство новостей (ФАН) проинформировало о том, что на личную почту сотрудников российской прессы стали поступать содержащие угрозы сообщения, которые отправляет так называемое киберкомандование Пентагона (United States Cyber Command, USCYBERCOM).

Так, в частности, сотрудники американского военного ведомства требует от журналистов «перестать играть в игру», а также «не вмешиваться в дела других народов» и позаботиться о внутренних проблемах России. Как оказалось, одно из подобных писем, написанное на английском языке, получил 30 октября генеральный директор ООО «ФАН» Евгений Зубарев.

Как подчеркивает ФАН, угрозы USCYBERCOM, требующего от российских журналистов «прекратить вмешиваться в дела других народов», – вопиющая наглость. В редакции издания напомнили о десятках созданных США организациях, которые действительно вмешиваются во внутренние дела ряда государства, в числе которых и РФ, а российским журналистам пытаются закрыть рот угрозами, шантажом и давлением со стороны военной организации.

Таким образом, журналисты России, включая сотрудников ФАН, столкнулись с настоящим актом военной агрессии со стороны американского правительства.

На фоне случившегося ФАН обратилось к высшему руководству страны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх