В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Гаврилов
    Это мы все читали в старой трактовке. К чему это?Долгий путь к изм...
  • Вячеслав Гаврилов
    Как говорят хохлы:Мы народ тэмнэ, нам треба гроши, да харчи хороши.. Вот она вся ваша сущность: хоть ссы в глаза , вс...Долгий путь к изм...
  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....

Россия поставила крест на учениях НАТО в Азовском море

Россия поставила крест на учениях НАТО в Азовском море

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал украинские провокации по заманиванию кораблей НАТО в Азовское море на учения.

Как пояснил Лавров, «сейчас Украина хочет зазвать натовские учения в Азовское море, но туда уже нельзя будет пройти, потому что наш договор с Украиной требует обоюдного согласия для прохода военных кораблей в Азовское море», а подобного разрешения от России ждать бессмысленно, сообщает Paris Match.

По мнению Лаврова, вполне достаточно уже того, что учения НАТО с участием Украины и Грузии у российских границ в Черном море в последнее время и так заметно участились, преследуя откровенно циничные провокационные цели. Лавров предостерег НАТО от дальнейшего нагнетания напряженности у российских границ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх