В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Российские строители Белорусской АЭС заразились коронавирусом

Российские строители Белорусской АЭС заразились коронавирусом

У пятнадцати российских строителей Белорусской АЭС выявили новый коронавирус.

В инжиниринговом дивизионе «Росатома» проинформировали о том, что у пятнадцати работников трех субподрядных организаций, приехавших на строительство Белорусской АЭС, была выявлена новая коронавирусная инфекция. Уточняется, что инфицированных строителей изолировали в медицинском учреждении в Гродненской области. Об этом сообщает РИА Новости.

Подчеркивается также, что госкорпорация «предпринимает все необходимые меры, чтобы минимизировать негативное влияние» пандемии и в срок реализовать все свои обязательства.

По информации ТАСС, глава белорусского Министерства здравоохранения Владимир Караник подтвердил обнаружение коронавируса у группы россиян, прибывших в Белоруссию для строительства Белорусской АЭС.

По его словам: «Действительно, у группы строителей, которые находились на карантине, повторное тестирование дало положительный результат. На сегодняшний момент они все госпитализированы, и проводится их углубленное обследование, чтобы определить, с чем мы имеем дело: это носительство, раннее проявление болезни».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх