В курсе событий

28 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник Бродяга
    Ну если беспринципно относятся к "эмоциональным людям"(которые претендую на руководящие должности в управлении городо...Белорусский чинов...
  • Виктор Гутман
    ???????????????Белорусский чинов...
  • Elena Guseva
    Существо с жопой вместо лица и дерьмом вместо мозгов.Турчинов похваста...

Анатолий Вассерман: война с прошлым убивает будущее

Анатолий Вассерман: война с прошлым убивает будущее

Соединённые Государства Америки провозгласили себя плавильным котлом, где из множества иммиграций сформируется единый народ. Не вышло. Назвались салатом: мол, все мы разные, но вместе вкуснее и полезнее. Тоже не идёт. Самые гнилые кусочки портят весь салат.

Борцы за привилегии негров предлагают уничтожать изображения Иисуса Христа: мол, слишком белый. К ним присоединяются борцы за привилегии других меньшинств: почему не было среди апостолов ни негров, ни женщин, ни хотя бы гомосексуалистов?

Открытым текстом напоминаю: почти весь современный мир вырос на почве философской школы, куда входили сам Иешуа Иосифович Давидов и его ученики. Агрессивным хотелкам нет места в этой школе. Что нужно — делай сам. А если отнимаешь у других — будь готов к тому, что и у тебя могут отнять.

Дирекция музея естественной истории решила демонтировать памятник президенту Теодору Теодоровичу Рузвельту перед входом. Он на коне, а индеец и негр по бокам — пешком. Неравноправие!

Открытым текстом сообщаю: до того как стать президентом, Рузвельт был полковником. Участвовал в отбивании Кубы у испанцев. Американские хозяева оказались не лучше — но не он в этом виновен, честное слово. Конь ему по должности положен.

В музее это знают. Но боятся тех, кто поминает воплями «Флойд как Иисус» рецидивиста, погибшего потому, что под наркотой не чувствовал боли при задержании даже удушающим приёмом, так что в конце концов у него сердце засбоило от нехватки воздуха.

На месте задержания Флойда установлена большая ванна. Там некие проповедники проводят обряд омовения. Нет отбою от желающих.

Открытым текстом отмечаю: сам Иешуа прошёл обряд отмывания грехов (его в православии называют крещением) в зрелом возрасте. Но просто потому, что обряд только что возник. Сейчас его проводят во младенчестве. Хотя есть и секты, требующие омовения в зрелом возрасте: мол, детство безгрешно. Но эти секты — явно тоталитарные.

СГА провозгласили себя страной свободы. И дали свободу тем, для кого чужая свобода — нож острый. Под флагом либеразма страну вбивают в средневековье. Открытым текстом спрашиваю наших либероидов: сами-то пойдёте в мракобесие вслед за СГА? Или только нас туда гоните?

Анатолий Вассерман

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх