В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

Опухоль поразила мозг русофоба Маккейна

Опухоль поразила мозг русофоба Маккейна

Врачи диагностировали у сенатора Джона Маккейна опухоль мозга, сообщает ТАСС, ссылаясь на сайт законодателя.

Как следует из документа, 14 июля хирурги медицинского центра в Финиксе (штат Аризона) успешно провели операцию по удалению пятисантиметрового сгустка крови из левого глаза Маккейна. 80-летний сенатор в настоящее время чувствует себя хорошо, но не будет заниматься делами по крайней мере в течение следующей недели.

Специалист, который участвовал в операции, продолжавшейся больше трех часов, сообщил телеканалу CNN, что у законодателя была диагностирована глиобластома, связанная с образованием тромба. По словам врача, опухоль была удалена.

Газета The New York Times опубликовала заявление представителей больницы, где лечили сенатора. В нем говорится, что Маккейну может потребоваться курс радио- и химиотерапии.

Сам сенатор собирается вернуться к своим обязанностям после реабилитации. "Да, я собираюсь еще остаться [на лечении] ненадолго, пройти некоторые процедуры. Я вернусь", - приводит агентство Associated Press слова Маккейна, обращенные к коллеге от штата Южная Каролина Линдси Грэму.

Президент США Дональд Трамп пожелал скорейшего выздоровления законодателю.

"Сенатор Джон Маккейн всегда был борцом.

Меланья и я мысленно с сенатором Маккейном и всей его семьей. Поправляйтесь скорее", - приводит пресс-служба Белого дома слова главы государства.

Маккейн относится к числу тех сенаторов, которые выступают с наиболее жесткой критикой в отношении России. Законодатель не раз призывал ввести новые антироссийские санкции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх