В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Американская компания выпустила футболки с надписью «Гитлер не сделал ничего плохого»

Американская компания выпустила футболки с надписью «Гитлер не сделал ничего плохого»

Выпускающая футболки американская компания KA Designs подверглась жесткой критике за попытку ребрендинга свастики как символа мира после того, как в продажу поступили изделия, украшенные фразой: «Гитлер не сделал ничего плохого», пишет журнал Newsweek.

Сообщается, что, по мнению производителя, свастика была несправедливо «превращена в ненависть» и последователи нацистов «выиграли», потому что «ограничили нашу свободу». Дизайнеры оправдываются, что в буддистской и индуисткой культуре этот символ связан с жизнью, светом и изобилием.

На одной из футболок свастика раскрашена в цвета радуги и снабжена подписью Peace, на других красуются слова Zen и Love.

Футболки появились в продаже на портале Teespring, их стоимость составляет от 20 до 35 долларов США.

В поиске на Teespring журналисты также нашли футболки, посвященные дню рождения Гитлера, несколько свитшотов, на которых изображен президент США Дональд Трамп с усами фюрера. Также есть изделие с Трампом и подписью «Новый Гитлер. Смирись с этим» и «Оранжевый Гитлер».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх