В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Сын Мадуро пригрозил Трампу захватом Белого дома

Сын Мадуро пригрозил Трампу захватом Белого дома

Сын президента Венесуэлы Николас Мадуро Гуэрра пригрозил захватом резиденции американского лидера в случае, если США решат воплотить угрозы о военной операции в республике, передает Politico.

"Если США замарают (нашу) родину, ружья придут в Нью-Йорк и захватят Белый дом", - сказал Гуэрра.

11 августа президент США Дональд Трамп заявил о "притеснениях народа Венесуэлы со стороны режима Николаса Мадуро". По словам американского лидера, Вашингтон рассматривает все сценарии в отношении южноамериканской страны, в том числе военную операцию.

Стало известно, что президент Венесуэлы Николас Мадуро пытался связаться по телефону с Дональдом Трампом, однако тот не захотел говорить. В пресс-службе отметили, что разговор состоится, когда в Венесуэле восстановится демократия.

Эти угрозы со стороны США прокомментировал министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес.

"Это акт безумия, это наивысшее проявление экстремизма. В Соединенных Штатах правит экстремистская элита", - сказал глава оборонного ведомства республики.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх