В курсе событий

28 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)
    Ну и ну... Можно на эмоциях бросить одну - две фразы.Но Загогрцев выдал целую оппозиционную речь. Конечно,это его...Белорусский чинов...
  • Владимир Моловик
    Перевести эту каку из мэра в землемера.Белорусский чинов...
  • Владимир Моловик
    А у мэра не тот глазомер, Гнать и того и другого.Белорусский чинов...

Адвокат объяснил слова о непризнании Ефремовым вины

Адвокат объяснил слова о непризнании Ефремовым вины

В ходе допроса актера Михаила Ефремова не поднимался вопрос о признании им вины в ДТП, сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

«Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек», – сказал ТАСС защитник.

Пашаев объяснил РИА «Новости», что желание Ефремова помочь родственникам погибшего не говорит о его виновности.

«С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как верующий человек, он хотел помочь потерпевшим, но это не значит, что он в чем-либо виноват», – сказал защитник.

Он добавил, что «преждевременно раскрывать линию защиты».

Ранее Пашаев сообщил, что артист заявил о своей невиновности в смертельном ДТП. В пятницу актера отвозили на допрос в ГУ МВД столицы.

Адвокат семьи погибшего водителя Сергея Захарова Александр Добровинский предположил, что, по новой версии защиты артиста, автомобилем могли управлять «сверхчеловеческие силы», а сам артист «находился на заднем сидении».

«Мнение господина Ефремова расходится с показаниями экспертизы о том, что его автомобиль был полностью в исправном состоянии», – передает ТАСС слова адвоката.

«Наверное, мы что-нибудь еще услышим интересное. Наверное, автомобилем управляли сверхчеловеческие силы. А господин Ефремов, наверное, по этой версии, находился на заднем сидении. Посмотрим», – добавил адвокат.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что артист заявил о своей невиновности в смертельном ДТП. После этого телеведущая Ксения Собчак рассказала о новой стратегии защиты Ефремова.

«По Ефремову: как я понимаю от информированного источника, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев», – написала Собчак в Telegram.

8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель которого погиб. Артиста поместили под домашний арест, его признали вменяемым. Родственники погибшего требуют для актера максимальный срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх