В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Пилоты и стюарды горящего самолета смогли сделать невозможное

Пилоты и стюарды горящего самолета смогли сделать невозможное

Военкор Александр Коц и другие пользователи соцсетей рассказали о заслугах экипажа горящего в Шереметьево самолета.

Самолет "Аэрофлота", отправлявшийся в Мурманск, почти удалось потушить. В Сети ходит разная информация о количестве пострадавших, как обычно, стараются нагнетать ситуацию. По официальным данным пострадали шесть человек. Никто не находится в критическом состоянии.

Заметим, что экипаж сделал больше своих сил и возможностей. Как отмечает военкор "КП" Александр Коц, "экипаж надо представить к награде".

"78 душ спасено только благодаря ему", - поясняет свой призыв военкор.

В свою очередь в соцсетях и на авиа-форумах очень многие поддерживают этот призыв. Действительно, в сложившейся ситуации шансов выжить у всех было очень немного, отмечают эксперты, однако "экипаж это сделал".

https://vz.ru/news/2019/5/5/976300.html

Ранее источник в Росавиации сообщил РИА Новости, что возгорание произошло на борту самолета "Аэрофлота" рейса Москва-Мурманск, самолёт вернулся в "Шереметьево".

Напомним, что крупных ЧП с самолетами "Аэрофлота" было крайне немного. Российские авиалинии ссчитаются одними из самых безопасных.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх