В курсе событий

28 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой13 января, 16:02
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтеев12 января, 23:11
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...
  • Александр Полежаев16 декабря, 3:51
    Я в это время как раз еще служил, можно сказать из первых рядов наблюдал за этим "чудесным" повышением боеспособности...Минфин предложил ...

Лоза прокомментировал хамскую выходку журналиста «Рустави 2»

Лоза прокомментировал хамскую выходку журналиста «Рустави 2»

Советский и российский певец и композитор Юрий Лоза, в последнее время активно ведущий блогерскую деятельность, высказался по поводу скандала, вызванного неадекватным поведением в прямом эфире телеведущего грузинского телеканала "Рустави 2" Георгия Габунии.

По мнению Лозы , слова журналиста, выдавшего нецензурную и полную самых вульгарных оскорблений тираду в адрес президента России, имеют куда меньшее значение, чем реакция на них грузинских властей.

Само выступление Габунии Лоза охарактеризовал как "плебейское" и дал ему ещё одно - более жёсткое - определение.

"Дома на кухне каждый может говорить всё, что ему вздумается, но делать это в телевизионном эфире категорически недопустимо. В любой цивилизованной стране за подобную выходку канал был бы немедленно закрыт, а на ведущего было бы заведено уголовное дело за разжигание межнациональной розни - только тогда власти при соответствующих извинениях сохранили бы лицо. В данном же случае грузинский президент лишь сказала, что, типа, осуждает ненормативную лексику", - написал культовый советский артист на своей странице в Facebook.

Он добавил, что антироссийские настроения в Грузии, к сожалению, "никто гасить не собирается".

"А без жёстких мер всё будет идти по сценарию, который уже опробован в ряде бывших советских республик - нацики будут наглеть, силовики не станут с ними связываться, а власти продолжат искать поддержки на западе", - подчеркнул Лоза.

На вопрос о том, что со всем этим делать, Лоза отвечает следующее: "Развести руками, перестать туда ездить и прекратить с ними общаться", отмечая, что грузинская диаспора в России к этому, конечно, не имеет отношения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх