В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Снисаренко
    Нынешний режим может удовлетворять только нелюдей с пониженной социальной ответственностью и меркантильно настроенных...«Протесты» в Моск...
  • Галина Петрова(Мороз) (Мороз)
    Пускай,оппозиционеры лежат на асфальту.Дебилы.«Протесты» в Моск...
  • Андрей
    Не обращайте на него внимания, это городской сумасшедший, в принципе, достаточно тихий.«Протесты» в Моск...

В Крыму прокомментировали требование Тимошенко о компенсациях от России

В Крыму прокомментировали требование Тимошенко о компенсациях от России

Вице-премьер крымского правительства — постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов назвал безумием заявление лидера украинской партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о намерении требовать компенсацию за потерю Крыма и Донбасса от России и заявил, что украинский политик ошиблась адресом, так как все претензии следует направить тем, кто устроил в стране государственный переворот.

"Политики, такие как Тимошенко и нынешние правящие руководители на Украине, просто безумцы. Если уж у кого компенсацию требовать, так у тех, кто организовывал государственный переворот, убивал людей на майдане, жег Одессу. Ведь именно это и привело к тому, что крымчане вынуждены были защищаться легитимными способами и проводить свой абсолютно законный референдум, защищая себя от войны и уничтожения, которыми грозили киевские националисты", — сказал РИА Новости Мурадов.

Ранее Тимошенко заявила, что в случае победы на выборах президента Украины намерена добиться от РФ компенсации убытков, якобы нанесенных утратой Донбасса и Крыма, жители которых проголосовали за независимость от Киева на референдумах. Она считает, что украинцы могут получить 100 миллиардов евро.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх