В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

Боевик "АТО" устроил истерику из-за кадров Керченского моста

Боевик "АТО" устроил истерику из-за кадров Керченского моста

Боевик , так называемого АТО, Станислав Краснов, бывший командир украинского батальона «Крым», разразился истерическим комментарием, увидев кадры, свидетельствующие о прогрессе строительства Керченского моста.

«Ну что, где все «эксперты» и «аналитики», которые взвывали, что будто моста из России в оккупированный Крым не будет? Всё уже. Отныне, фактически есть. Установлена последняя железнодорожная арка. До открытия моста остались считанные месяцы.

А как же «дно не выдержит», «течение все снесет», «наши спецслужбы взорвут», «это все фотошоп». Каких только версий не было. И что немцы строили и не устоял. Только почему-то не говорят, что немцы строили из дерева и на льду.

Все как по темникам из Москвы, чтобы усыпить украинский народ. Оказалось, что мост строили-строили и построили.

Можно уже считать Мариупольский и Бердянский порт банкротами, ибо большие грузовые корабли не пройдут. И что там порты, весь промышленный комплекс того региона понесет огромные потери», — сокрушается Краснов в своем блоге.

«Весь август с перерывами Керченский пролив была закрыт… Десятки украинских судов были заблокированы. Реакция почти нулевая. Вместо решительных действий — слезливые слабенькие заявления.

Этот мост стал для меня окончательным фактом того, что украинская власть в сговоре с российскими оккупантами. Крым целенаправленно отдается оккупанту. Два миллиона украинцев проданы кучкой олигархов.

Строительство моста — одно из звеньев заговора. Невозможно по-другому объяснить поставки электроэнергии оккупантам, света, мобильной связи, интернета, газа длительное время. Без этого снабжения невозможна была бы оккупация, невозможно было бы провести так называемый референдум.

Почему так долго это все поставляли и прекращали поставлять ТОЛЬКО КОГДА ОККУПАНТ УЖЕ ИМЕЛ СВОЕ. То есть мобильную связь прекратили подавать через полгода, интернет через два года. Электроэнергию и газ не прекратили до сих пор.

Позволили сделать товарную блокаду с Крымом, когда уже было известно, что оккупанты сами введут эту блокаду через пару месяцев.

В Крыму оккупанты проводят международные экономические форумы с десятками депутатов из Европы. Проводят международные концерты.

Как объяснить, что украинские заводы производят комплектацию для электростанций, которые строят оккупанты в Крыму. И такие звенья можно перечислять бесконечно», — продолжает перечислять украинский боевик.

«Братья и сестры, у нас действительно осталось очень мало времени, чтобы решительно повлиять на ситуацию и не дать оккупантам забрать наш, Украинский Крым себе. Ибо только мы, гражданское общество, украинский народ, способны это сделать. Мы не продаемся», — заключет Краснов, впрочем, не раскрывая суть своих предложений.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх