В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Не думаю что какие то "специалисты" приедут. Они же не дураки, они давно на контроле, повяжут сразу на границе. А во...Правый сектор и Н...
  • Светлана Свободная
    Попутный ветер в спину."Ну вот и все": ж...
  • alexander trubachev
    Похоже на фейк. Ну разве даст Бацька у себя в минске майдан закрутить?Правый сектор и Н...

Подлое поведение Турции. Эдуард Лимонов

Подлое поведение Турции. Эдуард Лимонов

Всё, в чём я обвинял турок (вероломство, коварство,враждебность, удары в спину, подлость), они последовательно осуществляют.

Турция приветствовала бомбардировку сирийского аэродрома США. Чавушоглу призвал Россию прекратить поддерживать Асада.

Призывать великую державу отказаться от цели, которую Россия и преследовала изначально, прислав свои ВКС в Сирию, а именно защитить народ Сирии и её законное правительство от многотысячных банд пришельцев, разрывающих тело сирийской государственности, - есть акт предательства.

За каким дьяволом Россия выносит все враждебные дьявольские выкрутасы Турции ? Эрдоган, что, злыми чарами околдовал российских руководителей?

В чём дело? Почему наша страна себе во вред поддерживает отношения с этой страной, не то страной - потаскухой, не то страной - бабой-Ягой?

Переморгали и простили убийство российского посла, делают вид что не замечают оккупации Турцией сирийской территории, а теперь вот делают вид,что не замечают как турки радуются смертям на сирийской авиабазе. Этим путём не сегодня-завтра, дождёмся, что турки будут приветствовать бомбардировку российской авиабазы Хмеймим. А мы будем отворачиваться.

Призываю разорвать все отношения с Турцией.

Да образумьтесь же вы наконец!

Там в Кремле, или где там, в Сочи, образумьтесь!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх