Украинцам рассказали, что России нужны "хохлы" для освоения "солнечного" Магадана

России нужна Украина, чтобы отправить местное население осваивать необитаемые территории "солнечного Магадана". Об этом в интервью изданию "Апостроф" рассказала украинская писательница Оксана Забужко.

"Попытка России поглотить нужную ей территорию грозит смертью – причем всему украинскому народу. Посмотрите на Крым, куда понаехали из российской глубинки на все должности, а крымчакам говорят: если хотите карьеру делать, то вас ждут в солнечном Магадане. У россиян куча необитаемых, неосвоенных территорий, где надо держать умирающие остатки сталинской индустриализации, которая делалась кровью и костями ссыльных.

Это все вымирающие города. Без людей там остановятся железной дороги. Трубу надо обслуживать из того же Уренгоя," – заявила писательница.

Она отметила, что Россия нуждается не только в природных ресурсах, но и людях.

"Им надо ресурсы, надо кадры, надо людей. Им надо тупо выселить миллионы украинцев на ту же железную дорогу и забрать часть себе в армию, потому что "без хохлов армия не работает" – они признали это еще в 1990 году. Как они говорят, "хохлы" были тем самым цементом, младшим офицерским составом, который создавал скелет. Им нужен наш ресурс. Не только уголь и заводы, которые они сразу вывезли", – подчеркнула Забужко.

"Независимость – это жизнь, потеря независимости – это смерть. В частности, физическая. В частности, миллионов", – добавила она.

Источник ➝

Мишустин оценил ограничение передвижения в Москве и Подмосковье

Инициатива мэра Москвы и губернатора Подмосковья по ограничению передвижения граждан в условиях распространения коронавируса логична, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

"Вчера также указами мэра Москвы и губернатора Московской области был существенно расширен режим повышенной готовности, шаги, которые там предпринимаются - это логичное продолжение политики президента и правительства по борьбе с коронавирусом", - сказал он в ходе совещания в понедельник с вице-премьерами.

Он попросил регионы обратить внимание на меры, принятые в Москве и области, и проработать введение аналогичных мер у себя.

"Лютый позор": Губерниев оскорбил олимпийскую чемпионку за отказ соблюдать карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх