В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Трамп назвал «самое страшное наказание» для Китая

Трамп назвал «самое страшное наказание» для Китая

Глава американского государства Дональд Трамп рассказал, каким может быть «самое страшное наказание» для Китая за сокрытие информации о коронавирусе.

Отвечая на вопрос о возможном повышении пошлин на китайские товары, Трамп заявил, что такой шаг – «самое страшное наказание».

По версии Трампа, идет «сложная игра», сравнимая с «шахматами или покером», передает «Интерфакс» со ссылкой на Fox News.

«И это не шашки», – заявил он.

Напомним, Трамп считает, что в Китае «совершили ужасную ошибку и не хотели ее признать», пытались «ее скрыть, пытались загасить это, как огонь». Трамп собрался выяснить, почему Китай не остановил распространение COVID-19.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх