В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....
  • Владимир Сергеев
    Меня ничего не бесит... Это вы будете беситься когда раскроете глаза ... а так вы ЗОМБИ ТВ от Киселева и Соловьева...Долгий путь к изм...
  • Виктор Козодоев
    с продажным и безмозглым руководством никогда не будет сильной России, все вывозят за бугор, вывезут остальное, а нар...ЦИК обработал 100...

Кадыров высказался о проверке Госдепом его бизнеса и банковских счетов

Кадыров высказался о проверке Госдепом его бизнеса и банковских счетов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя сведения о проверке американским руководством его «бизнеса и банковских счетов», подчеркнул, что никогда не имел в России и за рубежом никакого бизнеса и счетов в иностранных банках. Об этом сообщает ТАСС.

Как написал Кадыров, конгрессмены Том Малиновски и Джо Уилсон сделали запрос в Госдепартамент США по поводу его бизнеса и банковских счетов в зарубежных странах и отношений Чечни с ОАЭ. В ответе Госдепа говорится, что "департамент продолжит сбор информации о характере предпринимательской деятельности Кадырова… за пределами Российской Федерации". Госдеп отметил, что ОАЭ и Фонд имени шейха Халифа финансируют инвестпроекты и оказывают поддержку предпринимателям.

Кадыров заявил, что его "абсолютно не волнует, что пишут конгрессмены и что им отвечает Госдеп".

"У меня есть своя страна, свой президент, свое Федеральное собрание. Я никогда не имел в России и за рубежом никакого бизнеса, нет у меня счетов в иностранных банках. Мне некогда этим заниматься", - написал глава Чечни.

Фонд шейха Халифа в ОАЭ "помогает сотням молодых людей начать свое дело, создает рабочие места", указал Кадыров.

Он добавил, что все средства от реализации скакунов распределил между детьми, чтобы они "уже думали об обустройстве своей жизни, закладывали фундамент".

"Моя жизнь - мой народ и моя семья. Если Госдепу и конгрессменам интересно, я подробно просветил бы их о состоянии дел с соблюдением прав человека в Чеченской республике, рассказал бы о бизнесе и счетах. В ЧР права человека соблюдаются в сто раз лучше, чем в США или в странах-сателлитах. Нет, не права человека беспокоят Госдеп и авторов запроса. Они днем и ночью думают, чего бы такого сделать, чтобы подорвать стабильность, мир и порядок в ЧР, вызвать недовольство народных масс, хаос и беспорядки. Успокойтесь, господа! Ничего из этого не получится", - написал Кадыров.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх