В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Россию официально разделят на "уважаемых" и "быдло": блогер назвал сроки

Россию официально разделят на "уважаемых" и "быдло": блогер назвал сроки

Российское общество официально может быть поделено на "уважаемых людей" и "быдло". Блогер Сергей Zergulio Колясников назвал сроки этого раскола.

По его словам, если актёр Михаил Ефремов, как и режиссёр Кирилл Серебренников, отделается условным сроком, то можно будет констатировать окончательное возвращение сословного общества.

"Окончательно к сословному обществу мы придём после условного приговора Ефремову. Граждан официально разделят на уважаемых людей и быдло", - пишет Колясников в Telegram.

Россию официально разделят на "уважаемых" и "быдло": блогер назвал сроки

Он также обратил внимание на дело Алексея Навального, который оскорбил ветерана Великой Отечественной войны и "перешёл все мыслимые и немыслимые красные линии". Колясников напомнил, что правосудие уже проявляло к основателю ФБК благосклонность, когда тот получил два условных срока вместо реальных.

Напомним, что в пятницу Мещанский суд Москвы вынес приговор режиссёру Кириллу Серебренникову по делу "Седьмой студии". Кинематографист был признан виновным в мошенничестве и получил три года тюрьмы условно. Аналогичное наказание суд вынес гендиректору "Седьмой студии" Юрию Итину. А вот продюсер Алексей Малобродский, который оказался третьим фигурантом, получил два года условно.

Журналист Роман Голованов полагает, что снисходительность судов к звёздам объясняется цеховой солидарностью в российской богеме.

В результате актёрам, режиссёрам и другим заметным представителям творческих профессий становится можно всё.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх