В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

Делегация из Сербии признала Крым российским

Президент Сербского патриотического движения "Двери" Бошко Обрадович, находящийся с визитом в Крыму, направил во вторник ответ на протест украинской стороны. Об этом он сообщил на встрече с депутатами крымского парламента.

"В своем сегодняшнем ответе, который я отправил, я завил, что для нас Крым - это Россия. Так же, как и Косово является Сербией. В этом смысле мы не согласны с позицией нашего правительства. Мы считаем, что такое положение дел, позиция нашего правительства является неуважением территориальной целостности Российской Федерации", - сказал Обрадович.

Ранее посол Украины в Сербии Олег Александрович направил протест в адрес Обрадовича в связи с визитом в Крым депутатов и общественных деятелей. В письме украинская сторона заявила, что визит идет вразрез с официальной позицией Киева и сербских властей. В движении "Двери" посчитали это письмо угрозой.

Делегация из Сербии во главе с лидером Демократической партии страны Сандой Рашкович-Ивич прибыла на полуостров во вторник. В программе визита также встреча с полпредом президента в Крымском федеральной округе Олегом Белавенцевым, главой Крыма Сергеем Аксеновым и председателем Госсовета республики Владимиром Константиновым. Всего в составе делегации восемь человек.

Договор о принятии Республики Крым и города Севастополь в состав РФ был подписан 18 марта 2014 года. Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость полуострова и его воссоединение с Россией.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх