В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Гаврилов
    Как говорят хохлы:Мы народ тэмнэ, нам треба гроши, да харчи хороши.. Вот она вся ваша сущность: хоть ссы в глаза , вс...Долгий путь к изм...
  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....
  • Владимир Сергеев
    Меня ничего не бесит... Это вы будете беситься когда раскроете глаза ... а так вы ЗОМБИ ТВ от Киселева и Соловьева...Долгий путь к изм...

Ни одной слезинки: следователи допросили мать-кукушку, которая оставила ребенка в московской больнице

Ни одной слезинки: следователи допросили мать-кукушку, которая оставила ребенка в московской больнице

В следственном комитете допросили женщину, которую называют матерью-кукушкой. Она оставила ребенка в московской больнице, а в разговоре со следователями не проронила ни слезинки.

Полиция Москвы нашла женщину, которая накануне бросила свою дочь у поликлиники на улице Бутырской. Врачи осмотрели ребенка, у которого была небольшая инфекция и температура. На вид девочке три годика. После осмотра доктор хотел поговорить с мамой девочки, но нигде ее не нашел. Не нашли и в конце рабочего дня, когда увидели девочку на скамейке.

Тогда медики обратились в правоохранительные органы. Малышку направили в инфекционную больницу, а поисками матери-кукушки занялись полицейские.

Спустя два дня они нашли ее на съемной квартире. Сейчас женщина находится в Следственном комитете. На официальном сайте ведомства есть информация, что ей 21 год. По сообщению Тelegram-канала Life shot, она приехала в столицу России из города Жмеринка в Винницкой области Украины к парню из Москвы. На Украине у женщины есть еще старший ребенок, который остался с бабушкой.

Следственный комитет опубликовал отрывок из видеодопроса. Судя по записи, женщина довольно опрятна, ведет себя спокойно, не переживает и не рыдает. На вопрос следователей, зачем она оставила ребенка, ответила, что не справилась со своими обязанностями.

- Почему не передали ребенка в детское учреждение? – спросили ее следователи.

- Не додумала, - тихо ответила мать-кукушка.

В отношении задержанной возбуждено дело по статьям об оставлении в опасности и неисполнению обязанностей по воспитанию ребенка.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх