В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А ты неуч и неук. КОНДОМ, а не "гондон", придурь не грамотная!Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...

Клинцевич: следствие по MH17 "пошло по беспределу"

Клинцевич: следствие по MH17 "пошло по беспределу"

Сенатор Франц Клинцевич прокомментировал сообщения о том, что следователи по делу о крушении малайзийского "Боинга" в Донбассе планировали выйти на российских свидетелей, не поставив в известность Москву.

"Ну, у них там не все благополучно с доказательной базой. Все их действия пойдут по беспределу. Этот сознался, тот сказал… Информацию берут из интернета", — сказал Клинцевич телеканалу "360".

Он отметил, что следственная группа засекретила свидетелей и теперь нагнетает обстановку перед завершением процесса.

Сенатор обратил внимание на несостыковки и странные решения в действиях Совместной следственной группы (ССГ). Кроме того, Клинцевич ожидает реакции МИДа на попытки ССГ связаться с проживающими в России свидетелями в обход установленной процедуры.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ССГ рассматривала возможность выйти на российских свидетелей по делу, нарушив суверенитет страны.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх