В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    с продажным и безмозглым руководством никогда не будет сильной России, все вывозят за бугор, вывезут остальное, а нар...ЦИК обработал 100...
  • Виктор Козодоев
    теперь общество разделили на власовцев и патриотовЦИК обработал 100...
  • Виктор Козодоев
    Это голосование нужно признать недействительным, так как паспорта были уже написаны, кидай сколько в голову взбредет,...ЦИК обработал 100...

Подделка документов и махинации с закупками: Патрушев заявил о нарушениях в нацпроектах

Подделка документов и махинации с закупками: Патрушев заявил о нарушениях в нацпроектах

Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев заявил, что обнаружено множество нарушений при реализации национальных и федеральных проектов. При этом большинство из них связаны с коррупционной составляющей. Среди них - подделка документов и махинации при организации госзакупок.

Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев рассказал о нарушениях, которые нашли при реализации национальных и федеральных проектов. В основном это связано с коррупцией. Выявлены подделки в отчётности и махинации при организации госзакупок.

Патрушев заявил, что нужно усилить контроль и не допустить, чтобы направленные на нацпроекты деньги похитили. Об этом Патрушев сказал на совещании, которое прошло в среду, 20 мая, по видео-конференц-связи.

Как сообщает ТАСС, Патрушев подытожил, что нельзя допускать к реализации важных государственных и муниципальных контрактов тех, кто "преследует цели необоснованного получения прибыли", но не имеет ни производственных мощностей, ни соответствующих трудовых ресурсов.

"Надо принять превентивные меры, усилить контроль за использованием бюджетных средств и не допустить хищений при реализации национальных проектов", - заявил Патрушев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх