В курсе событий

28 764 подписчика

Свежие комментарии

  • слава ким
    Кто кто, но ты курва домохозяйка точно наказания не избежать, за измену своей Родины. Лучшее наказание для тебя кухар...Тихановская поста...
  • Андрей Васильченко
    Следующий этап - упразднение иноземной должности Президента. Не по русской это традиции.Путин внес в Госд...
  • Романовская Марина
    Ну мы проголосовали, а теперь имеем то, что заслужили. Я работаю с 17 лет, а пенсии на еду и лекарства даже не хватает.Минфин предложил ...

Компания Audi разорвала контракт с Собчак, обвинив ее в расизме

Компания Audi разорвала контракт с Собчак, обвинив ее в расизме

Немецкая автомобильная компания Audi разорвала рекламный контракт с телеведущей Ксенией Собчак, обвинив ее в расизме и дискриминации, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на представителя компании. Инциденты с участием Собчак являются неприемлемыми, подчеркнул сотрудник Audi Вернер Нойхольд.

Собчак сотрудничала с брендом в течение 8 лет, являясь его лицом в России. Но 7 июня Собчак выложила в Instagram видео, в котором на фоне черного экрана звучала песня «Убили негра». Позднее Собчак удалила данный пост, рассказав, что она участвовала в шоу Comment Out.

Ранее Собчак заявляла, что она решительно выступает против любых форм расизма и дискриминации, но не оправдывает погромов и беспорядков в США, которые учинили представители движения Black Lives Matter. 20 июня Собчак оставила следующую запись в Telegram: «Я за равенство и братство. Против расизма и дискриминации. Но вот это, это как? Какое отношение вандализм имеет к правам человека?» Далее она выложила видео, на котором демонстранты валят статую американскому государственному деятелю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх