В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...
  • Александр Киевская Русь
    По большому счету вся Украина должна войти в состав России. Украина - это продукт глупости большевиков, которые о..."Настала пора": Ш...

В Киеве угрожают Донбассу тяжёлым вооружением

В Киеве угрожают Донбассу тяжёлым вооружением

Если Донбасс не вернётся в состав Украины на условиях националистов, Киев будет продолжать войну с использованием тяжёлого вооружения.

Об этом в эфире телеканала «ATR» заявил экс-министр экологии Украины и кандидат в президенты на последних выборах Игорь Шевченко.

«У нашей власти сегодня нет чёткой и жесткой позиции. Мы не можем идти на все эти условия, которые ставит Россия. Мы можем возвращать Донбасс только на условиях Украины, мы не можем «формулу Штайнмайера», или ещё какие-то Минские соглашения…

Или эта территория возвращается на наших условиях, или это замороженный конфликт, мы стоит на линии разграничения, укрепляем свои позиции, не отводим, а подводим тяжёлое вооружение. Чтобы оборонять свою страну. Потому что мы отвели, а они заняли.

Они ничего не отводят, они спрятали, ОБСЕ ничего не видит. Поэтому мы должны признать, что это блеф России и Путина. Мы не должны вестись на этот блеф и развод, а продолжать стоять на своих позициях», – сказал Шевченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх