В курсе событий

28 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Копейко
    Скопление идиотов на территории России , где читают маразматику Р.Кузьмина ... слуги Януковича,бывшего зам. Генераль...Нагадить русским ...
  • Николай Андреевич Зибров
    Это дурдом какой то, поздравлять Польшу с тем что на страну напала фашистская Германия.Трамп поздравил П...
  • вылитый литой
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...

Коронавирус взял в заложники Киево-Печерскую лавру

Коронавирус взял в заложники Киево-Печерскую лавру

Глава Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ митрополит Климент прокомментировал атаку коронавируса на священнослужителей лавры.

По словам Климента, почти все священники Киево-Печерской лавры, которая уже три недели закрыта на карантин, заразились коронавирусом. Как отметил Климент, «сейчас практически все уже выздоровели и выписаны из больницы, но еще проходят второе тестирование на наличие коронавирусной инфекции. Всего в лавре переболели более 100 человек, из них около 15 перенесли сложную форму заболевания. Еще были заболевшие в Киевской духовной академии. Два человека умерли от коронавируса, и еще один скончался, который несколько недель жил в монастыре», сообщает РИА Новости.

Примечательно, что уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова оставила без ответа письмо российского омбудсмена Татьяны Москальковой, в котором она предлагала принять от верующих в России гуманитарную помощь, предназначенную служителям Киево-Печерской лавры.

Ссылка на первоисточник
Алексей Малашенко: «Азербайджан хочет окончательно добиться успеха»

Картина дня

наверх