В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...
  • igor_poljakov поляков
    статья заказная. надо правящей верхушке оправдать своё предательство идеалов СССР .В Москве жёстко о...
  • Лора Лора
    Не 2 срока, а 22 или все хотят Горбачева? Путин это лучший Президент для России, если не хотите как у хохлят или амер...Ворчуны Путина. А...

Украинский политик призвал Киев навсегда забыть про Крым и Донбасс

Украинский политик призвал Киев навсегда забыть про Крым и Донбасс

Украине никогда не удастся вернуть Крым и Донбасс, так как местные жители ненавидят убивавших их политиков. Об этом в эфире YouTube-канала InterVizor заявил экс-депутат Рады Евгений Балицкий.

Он резко раскритиковал госпереворот в 2014 году, который в Киеве называют "революцией достоинства". По словам Балицкого, после событий на Майдане Киев ходит по Европе без штанов и попрошайничает.

"Про какое достоинство вы говорите? О том, что мы воюем в своей стране и убиваем друг друга? Снаряду все равно, кого убивать, он летит и попадает в девочку с портфельчиком или в сепаратиста", — заявил политик.

Он напомнил, что те, кого Киев называет сепаратистами, — тоже украинцы.

"К нам не вернется Крым. Ни Крым, ни Донбасс не вернутся", — уверен Балицкий.

По его словам, минский формат нужен для оттягивания времени, а главное — это установить мир. Политик поддержал отвод войск и прекращение убийств, потому что возвращение Донбасса в состав Украины в любом случае невозможно. Он объяснил, что пришел к такому выводу, так как часто общается в Крыму с выходцами из ЛНР и ДНР.

"Они нас ненавидят. После того, как их убивали, как к ним летели украинские снаряды, как летчик Волошин с самолета расстреливал Луганск, они к нам не вернутся", — заявил Балицкий.

Он посоветовал навсегда забыть об утраченных территориях и "оформить это мероприятие" в рамках украинского законодательства.

"Все остальное — это обман и разговоры для того, чтобы максимально подвести нас к тому, что "у вас в холодильнике нет хлеба — это нормально", — заключил политик.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх