В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Анжела
    ебадурик опять из клоаки выбрался.... молчи уж, если по делу сказать нечего, убогий.Будет большая Беда!
  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...

«Будут начинать с геноцида»: Клинцевич оценил слова Волкера о «кровопролитном 2017-м»

«Будут начинать с геноцида»: Клинцевич оценил слова Волкера о «кровопролитном 2017-м»

Первый замглавы Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя слова спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера о том, что 2017-ый год стал самым кровопролитным с начала вооруженного конфликта в Донбассе, отметил, что на самом деле Волкер подводит Украину к войне. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам политика, «на самом деле Волкер подводит Украину к войне». Он также добавил, что «ВСУ будут начинать с геноцида и этнических чисток в Донбассе». В связи с этим, отметил сенатор, российская сторона должна будет отреагировать на агрессивные действия у своих границ, а в этом случае киевскому руководству понадобится мощное оружие Соединенных Штатов, о поставках которого американская сторона говорила ранее.

Помимо этого, сенатор обратил внимание на то, что сейчас Штаты проводят политику, направленную на реализацию новой военной доктрины, по которой РФ – одна из ключевых угроз для национальной безопасности США. По этой причине Америка будет предпринимать попытки стравить россиян и украинцев, считает Клинцевич.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх