В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    Он второй в русском цирке, после Жирика"Путин ещё удивит...
  • николай ко
    Осуждать и учить других всегда легче, чем учиться самому. А для учебы нужно развитое серое вещество. А где его взять?Александр Роджерс...
  • Вера Валентей (Наталюк)
    Очень интересно узнать, нам жителям Донбасса, а когда оно, время наступит. скорее всего НИКОГДА!!!!!"Путин ещё удивит...

Украинцы ужаснулись российскому статусу Крыма на Google-картах в США и Великобритании

Украинцы ужаснулись российскому статусу Крыма на Google-картах в США и Великобритании

Украинская журналистка Виктория Лисецкая, пытающаяся заработать в США, первая забила тревогу по поводу новой «зрады».

На своей странице в социальной сети Лисецкая в истерике поделилась страшным открытием с подписчиками и пользователями. Бдительная Лисецкая обнаружила, что на территории США на Google-картах Крым обозначен, как он есть на самом деле — в составе России, а не Украины, сообщает «РВ».

Находящаяся сейчас на заработках в Лос-Анджелесе, Лисецкая вынуждена была отвлечься от улучшения своего благосостояния ради того, чтобы опубликовать снимок экрана Google-карты и «ударить в колокола»: «Кто мне подскажет — давно Гугл от нас Крым отрезал? Я что-то пропустила, или это только, если заходишь из другой страны». 

В комментариях к ее паническим всхлипам некоторые пользователи подлили, масла в огонь, проинформировав Лисецкую о том, что при использовании карты Google в Великобритании ситуация аналогичная.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх