В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Россия готовит ответные меры на арест своей дипсобственности в США

Россия готовит ответные меры на арест своей дипсобственности в США

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва готовит ответные меры на пакет американских санкций, введённых в декабре 2016 года.

«Ответные меры готовятся. Это, как вы понимаете, не будет решаться только в министерстве иностранных дел», — приводит Интерфакс слова Захаровой, которые она сказала в эфире телеканала «Россия 1».

В декабре прошлого года администрация президента США Барака Обамы ввела ряд санкций против России, среди которых был закрыт доступ к загородным дачам постпредства России при ООН в Нью-Йорке и посольства в Вашингтоне.

В Москве в тот момент решили воздержаться от ответных мер.

Госсекретарь Соединённых Штатов Рекс Тиллерсон 13 июня 2017 года заявлял, что Москва и Вашингтон ведут переговоры по условиям возврата российской дипломатической собственности в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх