В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Меченое дерьмо.... Ненавижу!Лауреату Нобелевс...
  • Виктор Козодоев
    мочи«Протесты» в Моск...
  • Амфибрахий Дактилев
    Андрей, ещё вылезешь, найду и мало не покажется. Подонок!«Протесты» в Моск...

Джемилев собрался устроить митинг Симферополе

Джемилев собрался устроить митинг Симферополе

В случае, если меджлисовцам удастся прорваться в Симферополь по итогам анонсированного на 3 мая «марша на Крым», они устроят в столице республики митинг и будут рассказывать о «незаконности пребывания российских войск», заявил в эфире интернет-канала «Oboz» депутат Верховной рады, бывший председатель запрещенного в РФ Меджлиса Мустафа Джемилев.

При этом, экстремист подчеркнул, что это маловероятный вариант и, скорее всего, все закончится тем, что граница будет перекрыта, а часть участников митинга арестована.

«Если пропускают – это самый лучший вариант, то мы едем домой. Там по месту будет видно – может быть, приедем в Симферополь, митинг там устроим, а потом по домам. Ну и потом начинаем, конечно, активно работать на территории, пользуясь демократическими правами, провозглашенными в том числе Российской Федерацией, говорить о незаконности пребывания российских войск на нашей территории.

Но это, так сказать, в идеале. Такого, конечно, не будет. Скорее всего, наверное, тот вариант – часть пропускают, потом выбирают кого арестовать, кого отпускают, а других обратно выплевывают. Этот вариант может быть. Но может быть то же самое, что было при моей попытке перейти границу 3 мая 14-го года – это они просто блокируют полностью границу своими БТРами, танками и никого не пропускают.

И вот эту всю картину мы хотим, чтобы посмотрели наши гости», – заявил Джемилев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх