В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Россия заплатит МОК 15 млн. долларов

Россия заплатит МОК 15 млн. долларов

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что штраф 15 млн долларов, наложенный Международным олимпийским комитетом на Россию в связи с допинговым скандалом, будет выплачен.

Ну что, позор продолжается. Наши спортсмены и чиновники от спорта, как уже понятно, согласны на любые унижения. Дисквалификации, лишение медалей, позорный белый флаг для беспринципных атлетов, унизительные условия пребывания на Олимпиаде в Пхенчхане для спортсменов без самоуважения и т.д. И вот, МОК велел России заплатить $15 млн. в качестве покрытия издержек за "расследование". И наши чиновники от спорта, конечно же, согласились.

Вообще замечательно. Т.е. мы признаем, что наши спортсмены наркоманы и госпрограмма допинга существует и готовы оплатить это "расследование" МОК. Ну и штраф заплатить нашими налогами. У народа денег много. И жизней у нас много.

Раньше я думал, что спортсмены это сильные, волевые люди, бойцы, гордость страны. А теперь я вижу, что это существа, у которых "жизнь одна" и они готовы пресмыкаться и унижаться лишь бы эта жизнь была сытнее и ярче.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх