В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Алексеевич Niko
    Дурень думкой богатеетВорчуны Путина. А...
  • Ritchie Blackmore
    Вы не в теме.Ворчуны Путина. А...
  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...

Литовский политик предлагает выращивать в РФ 14-летних навальнят для грядущего Майдана

Литовский политик предлагает выращивать в РФ 14-летних навальнят для грядущего Майдана

Ситуацию в России нужно раскачивать с помощью молодежи. Об этом в интервью порталу «Украинский интерес» заявил литовский политик Аудрюс Буткявичюс, которого называют «отцом цветных революций и адептом идеолога этих революций Джина Шарпа».

По словам Буткявичюса, сегодня нужно делать ставку на 15 — 16-летних российских подростков, которых выводит на улицы оппозиционер Алексей Навальный.

Он также вспоминает, что в 1972 году в его родном Каунасе произошло антисоветское выступление, когда «все вдруг вспомнили, что этот Советский Союз – это наш враг».

«Вы знаете, сколько мне было тогда лет? Четырнадцать. Но я участвовал во всех этих событиях. Мне было четырнадцать лет, но мы тогда со строек тащили стройматериалы, ставили баррикады, я участвовал. Потому я, когда смотрю на этих парней, с детскими шеями в Москве, которые сейчас шли с Навальным…

Может, людям, которые не имеют моего опыта, это покажется смешным, – ну там, дети, да – но я знаю, какими становятся эти дети через два, через четыре года. Эти четыре года пройдут достаточно быстро, когда им будет восемнадцать лет, они уже будут, как ваши ребята на Майдане. Если в течении этих четырех лет этих пацанов в России хорошо подстрекать, если им дать понять, что – ребята, или вы постоянно будете жить под этими путинскими, скажем, олигархами, которые захватили все для себя и своей родни, или вы уже начинаете что-то делать и выгоните их, тогда у вас появится пространство», — сказал литовский политик.

При этом он признает, что санкции не остановят Путина.

«Если мы должны что-то делать, то мы должны выращивать эту российскую молодежь. Они должны расти на вашем примере», — полагает Буткявичюс.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх