В курсе событий

28 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Андреевич Зибров
    Это дурдом какой то, поздравлять Польшу с тем что на страну напала фашистская Германия.Трамп поздравил П...
  • вылитый литой
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтушенко
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...

Анатолий Вассерман: запад не боится собственной гнусности

Анатолий Вассерман: запад не боится собственной гнусности

Выборы в Соединённых Государствах Америки организованы из рук вон плохо. Не то что списков избирателей по месту жительства нет — даже удостоверения личности не везде спрашивают.

Не зря Демократическая партия препятствует выдворению нелегальных мигрантов: те в ответ голосуют за демократов. Да и завозить одних и тех же людей на несколько участков не просто, а очень просто.

На нынешних выборах есть бюллетени, посланные по почте людьми, умершими несколько лет назад, так что невозможно направить им бланки с конвертами по ошибке. Изобилуют улики вброса. В Пенсильвании за час число голосов за Байдена поднялось на сотню тысяч, а за Трампа в тот же час стояло на месте.

Открытым текстом спрашиваю: организации "Голос" сложнее заметить фальсификации в СГА, чем придумать их в РФ? И почему Европейский Союз не возмущается?

Да, победа Байдена — в интересах ЕС. И вообще, как в таких случаях говорят открытым текстом наши светлолицые, "вы не понимаете — это другое".

Но и в ЕС осложнений хватает. Вот в Польше противников запрета аборта по медицинским показаниям избивают так свирепо, как даже французским жёлтым жилетам не снилось, не говоря уж об антилукашенковцах. Но никто не то что премии Сахарова не раздаёт, как проигравшей на выборах в Белоруссии, но даже печеньки, как на Майдане.

Опять же "это другое"?

Открытым текстом предлагаю вести себя не так, как нам указывают наши партнёры, а почти так, как они себя ведут.

Конечно, не устраивать погромы инакомыслящих и разжигать гражданские войны: такое в конечном счёте рикошетит по самим организаторам.

Но вот оглядываться на западное возмущение незачем: очень уж оно прицельное.

И защищать своих — хоть на Кавказе, хоть на Северском Донце, хоть на Днестре — мы обязаны всей мощью своей политики, своей экономики, своей воинской силы: за правду драться всегда легче, чем за корысть.

Кстати, насчёт корысти. Нас пугают санкциями: мол, голову поднимете — разорим. Открытым текстом сообщаю: разорить нас в любом случае запланировано. И чем меньше мы надеемся на благосклонность партнёров — тем сложнее им бить по нашему хозяйству.

Анатолий Вассерман

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх